САЯНАЛ остается на плаву

07 июля 2009, 11:53
Фольгопрокатное предприятие САЯНАЛ (Саяногорск, Хакасия) вышло на докризисные объемы выпуска продукции - заказы в июле вернулись на уровень лета прошлого года, сообщает ИА 'Хакасия'.

«САЯНАЛ традиционно работает исключительно по конкретным заказам. В январе-феврале этого года падение заказов на фольгу превысило 40%, но с марта поступление заказов начало увеличиваться. В мае саянские фольгопрокатчики произвели 3 000 тонн, в июне - 3100, заказ на июль - 3500 тонн. Для примера - среднемесячные объемы выпуска товарной продукции САЯНАЛом в 2007-2008 годах составляли 3300 тонн», - сообщили в пресс-службе предприятия.

«Сегодня мы могли бы поставлять и больше фольги потребителям, особенно российским, но для этого необходим спрос с их стороны, - заметил управляющий директор САЯНАЛа Геннадий Гаманович. - Технологически мы готовы выполнить заказы по производству самой современной продукции из фольги и упаковочных материалов на ее основе. За последний год мы существенно повысили эффективность производства, стали сильнее и конкурентоспособнее. Я думаю, что кризис уходит, и мы идем на подъем».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Ввели в эксплуатацию новую дождевальную технику в Усть-Абаканском районе...

"Саянал" обеспечил абаканские сладости оберткой из фольги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: