"Саянал" готовится к Новому году

25 сентября 2012, 13:53
На САЯНАЛе в Хакасии начали печатать упаковку на основе фольги для новогодних подарков. В нее будут одеты «Советское шампанское», шоколадные яйца с сюрпризом «Цирк», фигурки Снегурочки, снеговика, зайчика, пишет АИС.

"Саянал" готовится к Новому году

В этом году саяногорские фольгопрокатчики получили больше заказов, чем в год назад. Конфеты многих российских кондитерских фабрик, среди которых «Рот Фронт», «Сладко», «Славянка», «Бабаевская», «Россия», «Краскон», «Коркунов» и многие другие, упакованы в саяналовскую фольгу. Фольга не простая, а с многоцветной печатью. Часто применяется кашированая фольга (склееная с бумагой), что позволяет шоколаду долго не портиться и не терять свои потребительские свойства.

«Сегодня на САЯНАЛе работают около 600 человек, и все они каким-то образом принимают участие в производстве новогодней продукции, - рассказал управляющий директор САЯНАЛа Геннадий Гаманович. - Заказов у нас много, качеством нашей продукции потребители из самых различных регионов страны довольны – в этом году мы наблюдаем рост количества заказов примерно на 20%. Объём выпуска товарной продукции также вырос на 20% в сравнении с прошлым годом. Мы расширяем свои возможности - в этом году по просьбе заказчиков выпустили фольгу толщиной 4,5 микрон – такая тонкая фольга в России до этого не производилась. А заказам от Деда Мороза и российских кондитерских фабрик мы рады и выполним их в лучшем виде».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Ввели в эксплуатацию новую дождевальную технику в Усть-Абаканском районе...

"Саянал" обеспечил абаканские сладости оберткой из фольги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Переменная упаковка по требованию
7 ноября 2013, 15:06
По сообщению www.verpackungsrundschau.de, компания CMC S.r.l., один из ведущих производителей конвертовальных машин и оборудования для упаковки в бумагу и пленку, представила впервые в ходе мероприятия Open House в Читта-ди-Кастелло (Италия) инновационную упаковочную систему CartonWrap для...
Российские космонавты получат продукты в новой упаковке
27 августа 2013, 16:45
Продукты космического питания, ранее хранившиеся в тюбиках, а затем консервных банках, начнут упаковывать в банки из ламистера, рассказал "Интерфаксу" директор НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии, главный конструктор космического питания, академик Российской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: